Crac 3x1 Rio Verde campeonato Goiano 2012 | @Goianao2012 | @QB_7 @Assuntosdegoias @Reinaldo_Cruz http://bit.ly/grzGZo

Neste domingo (12) o Leão do Sul recebeu o Rio Verde no Estádio Genervino da Fonseca em jogo válido pela 7ª rodada (do 1º turno) do Goianão 2012. O Verdão do Sudoeste tinha Nonato, mas não resistiu ao CRAC que venceu por 3x1.

Danilinho foi o nome do CRAC e do jogo, anotando os 3 tentos do Leão. Aos 30 segundos de jogo, foi assinalado impedimento do ataque do Leão que chegou a balançar as redes. O CRAC dominou a primeira etapa e aos 19' Danilinho recebeu na área e abriu o placar.
Aos 24' do 1T, o artilheiro do dia ampliou para o Leão. O CRAC dominava as ações do jogo, mas o Rio Verde chegou à área e a zaga catalana se precipitou e cometeu pênalti que foi convertido por ele, Nonato, descontando para o Rio Verde, aos 36' do 1T.
Na etapa complementar, o CRAC teve diversas oportunidades de ampliar o placar e aplicar uma goleada sobre o rival, mas foi infeliz nas finalizações. Mas o torcedor catalano pôde comemorar o 3º gol, marcado de cabeça, aos 27' do 2T. Final de partida no Genervino da Fonseca: CRAC 3x1 Rio Verde. Na próxima rodada, o CRAC vai à Anápolis enfrentar a Rubra, que não vai bem na competição nesta temporada. Já o Rio Verde vai à Serrinha enfrentar o Goiás que tropeçou no Goianésia. Com a vitória, o CRAC recuperou a 5ª colocação, alcançando 10 pontos.